Рушится всё

Андриенко Андрей
Рушится всё.
Нет оправданья планете.
Я понимаю - что меня ждёт:
Солнце, весьма вероятно, уже не взойдёт.
Это начало конца.
Дочь в интернете
Ищет спасенье.
Но, весьма вероятно, уже не найдёт.

Только Господь, если захочет,
Исправит
Попранный страстью, изгаженгный мир.
Каждый солдат, изнасиловав, семя оставит
Душу сливая, как время,
В зловонный сортир.