Фантазия

Нина Корчагина
А ты мне больше не нужен.
- Заменил тебя сын вполне.
Правда, в плеччах он Уже...
И ты ещё снишься мне.

Грудь он ручонками трогает
(так они мне близки),
Своими губёнками мокрыми
Жадно хватает соски.

К себе я его прижимаю -
Нет в мире счастливей нас.
И снова тебя вспоминаю...
Но это в последний раз.

            1969 г.