Февральским девочкам- 5, 28, 29 февраля

Комсомольчанка
            
          ***         
Как  мела  метель сыпучая,
Торопила – торопилася.
В день  февральский ,пятый  пО  счету
Я  случайно  появилася .

Все метет  метель сыпучая,
Что-то думает  снежинками.
Не пора ли, мол, природу
Нам  порадовать Иринкою .

Как  из  Африки    явилась,
Смуглая  и большеглазая.
В  февраль тоже  торопилась,
Чтобы  с мамой  быть ей  разом .

…О боже, еще  одно чудо
В  февраль  поспешило    вместиться .
Назвали  мы  девочку  Людой .
И как  было не удивиться !

Смуглянки, девчонки – смуглянки,
Февральской  метели  беглянки .
Желаем  Вам  Счастья и радости .
Цветов. И подарков. И сладостей.
             ***    февраль  2008