В недрах памяти...

Юрий Фатиев
Бывает память, что-то находя,

Ударит в сердце, током поражая,

Из недр своих внезапно поднимая,

И тайн душевных больше не блюдя,

То что являлось смыслом бытия,

К чему стремился, и о чём мечталось,

И что внезапно круто оборвалось,

Огонь души на искорки дробя,

И , заливая горькою водою,

По вкусу очень схожую с слезами....

И в сердце сникло бешенное пламя,

Когда то в нём зажжённое тобою.

И, как тогда, в минуты расставанья,

Вновь боль с виске и пелена повисла,

И жизнь, казалось , не имеет смысла,

И лишь мечтаешь отключить сознанье....

И всё зыбыть....И памяти лишиться....

Но это будет ещё долго длиться...

Пока живут в душе воспоминанья!

25.01.11.Ю.Ф.