После этой любви

Наташа Сладкая
После этой любви, мне годами придётся лечиться.
Раны так глубоки, что прошли моё сердце насквозь.
За все эти года одного лишь пыталась добиться,
сделать так, чтоб в душе навсегда поселился мороз.

Ночи так холодны. Ты незнаешь. Другая планета.
От меня до тебя как от солнца до самой луны.
У тебя как всегда, то же самое.. вечное лето
и совсем дела нет до моей безконечной зимы.

Мне бы пару манет, на удачу, верну после завтра.
Когда кончется дождь, я уже не заплачу, поверь.
Никому не нужна искажённая временем правда.
Когда рушится жизнь, неспасут уже "пару манет"..