Объятья неба

Glory
Не стой над бездной. Не дано упасть
Крылатому от самого рожденья.
Бог не допустит в пропасти пропасть –
Отпустит тяги полуночной власть,
Исчезнет морок, сгинет наважденье,

И, восходящий уловив поток,
Ты воспаришь над спящею землёю.
Свободен! Не мешает потолок…
Пусть ты один, но ты не одинок –
Объятья небо для тебя раскроет

И примет – так, летящего вовне.
Средь ясных звёзд – застывшие мгновенья,
Внизу – огни в тревожном полусне.
И только ты в зовущей вышине,
И неба радость и благословенье.
***************/******************
Большое спасибо Игорю Константиновичу
http://stihi.ru/2011/02/05/100