Губами воздух родной я целую

Халимат Магомедова
Губами воздух я целую.
           Благодарю!
За то что этим чудом насладиться я могу.
            Ревную.
Когда других я вижу здесь.
            Боюсь.
Что его заколдуют,
            Своруют.
Не пожалеют родные мои места.
             Защищу!
Ценою своей жизни.
             Не отдам!
Ни за что я тебя,никому,никогда!!