помни о смерти

Крокан
мы все стоим на грани
меж пропастью и раем,
но доживём едва ли
тот век,что изначально дан нам был.
порою зря рискуя,
бросаемся под пули,
держа в кармане дули
всё ищем,ищем бесполезный смысл.

не думая о смерти,
из любопытства лезем в петли,
чтобы сказать:"поверьте!
за смертью жизни не было и нет!"
и локти в кровь кусая,
безумием страдая,
друзей на грош меняем
лишь для того,чтоб не найти ответ.

не слышим из-за страсти;
ни голоса,ни гласа.
и зря Христос распластан
у невеж промеж сосков.
ведь по свету много бродят,
под чужой личиной вроде,
ищут пищу и находят
стаи бешеных волков.
     2011г.