Расставанье

Виктория Карачевцева
Ах, как холодно и одиноко
В этом мире безмолвно бродить!
Мы расстались с тобой не на долго,
Но друг друга успели забыть.

Нет тех радостных встреч и свиданий,
Поцелуев, что не повторить,
Нет искринок в глазах и желаний,
О которых успели забыть.

И исчезли счастливые ночи
И любовь, что хотел подарить,
Нет тех сладких мгновений, но впрочем,
И про них мы успели забыть.

Мы расстались и стало печально,
Что минут тех уж не воротить.
Но скажу я лишь вслед: "До свиданья!
Ведь успели мы всё позабыть."