Я умирала твоими руками!!!

Торадаре
Я умирала твоими руками!!!
Твоими ж (!) молитвами, я умерла.
Босыми ногами по чистому небу.
С пустыней в душе, с болью в крылах.

Я умирала твоими глаза!!!
Давилась любовью - сжигая мосты.
Металась, искала, просила у бога,
на стенке аорты выжигала кресты

Я умирала твоими словами!!!
Колкими, едкими бьющими в цель.
С каждый секундой я исчезала
По капли из сердца - больная капель!

Я умирала  последним закатом!!!
Когда боль, в МОЁ сердце, вонзила клыки.
И закружив поминальным парадом,
сдернула  шкуру,
               (с твоей легкой руки!)

Я умирала последнею строчкой,
надписью в фото:
        « люблю, не грусти!»
Последняя фраза – последняя точка!
И с ней как со скальпом/трофеем мадам «Nostalgie»

Я истекла  последней любовью,
       В лохмотьях  душа ...,
                В углях догорит...
Я умирала  нерастраченной болью,
       Я   умерла...
                ..от фальшивой любви...!!!!!!