Все мысли, чувства и желанья

Григорий Вахман
Все мысли, чувства и желанья,
За то, чтоб быть всегда с тобой,
Сквозь времена и расстоянья,
Я думал о тебе, родной.

Все чувства лучшие мои,
Так связаны с тобой одной.
От нежных слов моей любви,
Ты стала для меня судьбой.

Ты рядом в мыслях и без слов
И лишь с тобой моя душа.
В волшебных грезах моих снов,
Цветущим садом расцвела.

Ты для меня сотворена,
Открыла в мир любви врата.
Как рюмка сладкого вина,
Ты мною выпита до дна.