Вновь стали незаметными мечты...

Алена Василенко
Вновь стали незаметными мечты
Под ворохом простых желаний.
На сердце море пустоты –
Для одиночества есть столько оправданий!
Конечно, так спокойней, полный штиль.
Нет места расставаньям и страданьям,
Все чувства беспокойные в утиль,
Пропитанные болью, ожиданьем.
Не растревожится душа - ей ведом страх,
Ей легче под вуалью из иллюзий.
Твой поцелуй погибнет на моих устах.
Прости меня, мой голубь сизый....


                04.02.2011.