Ты пришла моя Радость...

Марина Борина-Малхасян
Ты пришла моя Радость,
Привет!
Что же ты задержалась
В дороге, мой свет?
Проходи, поболтаем,
Ты умна, я же знаю,
Дай совет.

У меня все отлично…
Живем…
Но хотелось бы в личном…
Что ж я о своем?....
Ты пришла в сердце песней,
Будет лучше нам  вместе
Вдвоем.

Расскажу все секреты,
И о том и об этом
Тебе.
Ты подругой стать сможешь
И любимою тоже
В судьбе.

Подскажи
Как мне жить…
Научи,
Не молчи...
Дай любви,
 Здесь живи…
Позови…

Ты пришла,
Моя Радость, привет!
Ты мечта
               в моем сердце,
Ты добро,
                чтоб согреться,
Свет.


Будет все так, как нужно
Теперь.
В счастья замок воздушный
Ты только поверь...
Станет вдруг все возможным,
Жить позволь, коль не сложно
Без потерь.

Ты меня понимаешь
И добра мне желаешь,
Сейчас...
День становится краше,
Свет касается наших
Глаз.

Значит будет удача,
И любовь, не иначе…
В пути...
Не оставь меня только,
Счастье пусть будет долгим...
Жди.

Ты к нему верный ключик...
Приз…
Сможет стать  еще лучше
Жизнь.