Мысли о мысли

Игорь Иванов 4
Мысли, это часто ветер,
Мысли, это часто зной,
Мысли могут быть и тучей,
Солнцем, радугой, грозой.
Мысли могут быть и криком,
Вопиющем средь глухих,
Мысли часто щопот тихий,
Тот, что слЫшим лишь двоим,
Мысль Творец,и Варвар дикий,
Среди диких же степей,
Лучше их порой не слышать --
Трудно с ними средь людей.