Синеют окна и снежок

Александр Кок
Для этого нужно различье полов
и капелька страсти, конечно.
     Вонтер Лак


         подражание

Синеют окна и снежок.
И я немножко голубой.
Свободен! Отсидел свой срок.
Мы, наконец, вдвоем с тобой.

А за окном шумят машины.
Нет у кварталов тишины.
Плевать, что оба мы мужчины
И что друг другом прощены.

Зачем о женщинах мечтать,
В любимых перевоплощаться...
Нам невозможно помешать
До посиненья наслаждаться.