Не ищите меня

Вадим Задорожный
Не ищите меня
Там где сопки и вечер морозный,
Где зима в проводах
Заморозила нотную грусть.
Не ищите слова,
Говорить их уже слишком поздно,
Завтра будет весна,
Я теплом в Ваши души прольюсь.

Не ищите меня
На клавире уснувших мелодий,
В суете городов,
Где легко раствориться в толпе.
Не ищите меня
Там где солнце румяное всходит,
Беззащитным птенцом
Созревая в своей скорлупе.

Не ищите меня у друзей
И у старых подружек.
Не мешайте читать
Строки умных и мудрых стихов.
На дворе благодать,
Ну, а я вот немного простужен,
Отдыхаю, лечусь
В окруженьи целительных слов.

5.02.2011г.