Скотская жизнь

Яоед Уяка 2
С козла не много молока -
Точнее - никакого.
С барана - тоже нет пока,
Что, впрочем, и не ново...
И та ж проблема у быка -
Там тоже толку мало.
Лишь только хряк, как и свинья
Даёт такое ж сало.
А доят коз лишь да коров...
Такая, в сущности, любов.