Ночка-сводница

Елена Кельв
Запах Розы и Сандала
Ночка-сводница смешала...
На постель плеснув, сказала:
"Я добавлю, если мало..."
И, откинув покрывало,
"Жди..." - на ушко прошептала...

                * * * * *

(ДР)


Фото взято из интернета.
Автору выражаю благодарность.