Творцы

Сергей Зимин2
Бог создал женщин всех богинями.
И не случайно выбор пал на них.
Они ведь матери творцов вселенной.
Тех самых,что не любим мы.

А это дети наши с Вами.
Те,на которых мы кричим.
Не справедливо обвиняем.
Лишь потому что мы отцы.

А права нет у нас такого.
За это мы болеем снова.
Не внемля разума словам.
Давайте же мы по другому.

Научимся ценить детей.
А вмести с тем и матерей.
И всех людей вокруг живущих.
Тогда и мир наш станет лучше.