Женское

Ольга Харчева
Смеясь, бежала, споткнулась – упала – 
И не заплакала – смеяться перестала…
Содраны колени, порваны чулки,
Каблук сломала! -
Встала! Оглянулась – Что люди? Как они?
Никто и не заметил! – Какие пустяки!...
А что сама? – Не побежит уже она… -
Смеясь, бежала… Споткнулась… Упала…-
Боль познала! – Когда – то … В той жизни…- 
Когда бежала – счастье догоняла…