Счастья бесконечная волна

Дюймовочка2
Расправлю крылья, выгнувшись дугой,
И попаду в волну большую счастья
Однажды, просто встретившись с тобой,
И буду без ума на ней качаться.

Романтикой волшебной захлестну
Все разочарования былые.
От света ослепившего проснусь,
И станет все как будто бы впервые.

Я – Феникс, и из пепла возводясь,
Я стану даже чище и красивей.
Ты – мой герой, мое второе я,
Откуда вновь любить берутся силы?

Когда пожарища сожгли дотла…
Исчезла память, все покрыто мраком.
Богиней возродившись из костра,
Я поменяла знаки зодиака…

Сменила черное на белый свет,
Расправив крылья, к небу полетела.
Все черно-белое, как да и нет,
Размалевала красками умело!

Любви картину вмиг нарисовав,
Любуюсь трепетно своим твореньем,
И счастья бесконечная волна
Захлестывает бурно, с упоеньем!