Freedom

Лея Ган
Я, наверное, больше никогда не приду,
Вернуться я к жизни такой не смогу,
Без свободы на чувства, слова и поступки,
Где ради других идешь на уступки,
Позабыв о себе, о мечтах и желаниях,
Убеждая себя "мое это призвание".
Быть покорной, зависеть всегда от кого то,
Без прав на ошибки и на пороки,
Быть такой же, как все, одной серой массой
И носить бездушные, лживые маски
Я не смогу больше, я не хочу!
Я путь свой нашла и теперь ухожу..!
Я верю, что счастье впереди меня ждет,
Эта дорога меня к нему приведет,
Я забуду о боли, все обиды прощу
И любовь вновь наполнит во мне пустоту.
И душа в предвкушении уже не молчит,
Чувствуя, что снова полет ощутит
Совсем скоро и, счастьем делясь со всем миром,
Кричит во весь голос она слово: FREEDOM!*


*freedom - освобождение, свобода