Иначе я была б другой

Алла Гусева
 
Чего прошу я? Cпросишь Ты,
совсем немного - доброты,
чуть- чуть удачи и везенья,
и Твоего благословенья.

Прошу здоровой быть всегда,
чтоб не болела голова,
душа не ныла, не страдала,
чтоб сила духа побеждала.

Прошу еще любви большой
и встречи с родственной душой,
в груди чтоб сердце замерло
и в унисон потом пошло.

Ты скажешь – это много мне,
что буду я гореть в огне,
но создал Ты меня такой,
иначе я была б другой.

11. 2009               
                .