опять я с грустью тет а тет

Влад Коста
опять я с грустью тет а тет
зачем пришла -с тобой нет слада
она же шепчет мне в ответ
тебе всегда ты знаешь рада

да что за радость быть тобой
того гляди опять завою
ты не один сейчас такой
вечерней тихою порою

ты что же думаешь - она
лететь готова дикой птицей
любви волшебная страна
вам будет только сниться - сниться

опять я с грустью тет а тет
зачем пришла - с тобой нет слада
ах шепчешь - выслушай совет
стремишся к счастью ты куда то

ну да - стремлюсь к ее глазам
надежду я свою лелею
моей любви я все отдам
и не растанусь слышишь с нею....