Лунатик мой

Анатолий Кравчун
Лунатик мой

Лунатик мой
Чего ты ждешь
Тебе не отворят дверей
И ты уйдешь к себе потом
Неся к себе ночной сценарий

Лунатик мой
Вопрос с тобой
О том что будет когда солнце
Взойдет - и ты махнешь рукой
Себя откапывая тьмою

Лунатик
Еще две минуты
Бесстрашья - и прогнется всё
Когда ночь закричит бесстыже
'Ты так устал - всё здесь еще'

Лунатик мой
Он только мой
Он - я
Он - пережитой другими

Шагал по музыкальным лодкам
Игрался в облаков огонь
Когда пришла пора прохлады
Он был уже растёрт