Зачем?

Станислав Корниенков
Зачем так глупо поступаю?
Зачем я говорю, что я тебя люблю?
Зачем я пью на улице?
Чтоб сделать тебе больно?
Но нет, я боли не хочу тебе причесть.
Ведь ты прекрасное творенье мира.
Божественный цветок,
Ты ангел в моей прекрасной жизни
Но эта жизнь, прекрасна до тех пор,
Пока ты в жизни этой,
Ни что я не могу с собой поделать,
Ведь ты, все то,
что есть у меня на белом свете,
Ты жизнь моя,
А жизнь забыть я не смогу
Тебя я тоже не забуду,
И все же, я тебя люблю
Любить тебя веками буду
Веками до самой смерти,
И умирая, буду думать только о тебе,
Последние слова, что я произнесу на этом свете,
О том, как сильно я тебя люблю!!!