Фантазии

Ирина Кощеева
Не могу от тебя оторваться.
Фотографии снова смотрю,
Чья-то жизнь, и чужое там счастье.
Я тебя бесконечно люблю.
К твоей жизни, ее не касаюсь,
Изменить как течение реки?
Иногда и, правда, не знаешь,
Что теряешь, находишь что ты.
Я не буду искать здесь ответы,
И вопросы тебе задавать.
Ты единственный в мире мужчина,
О котором хочу я все знать.
Ты единственный, с кем бы хотела
Разделить я и ложе и кров.
Боже, что говорю я,
Ты слышишь? ты надежда моя и любовь