Мысли вслух

Тишина Серебряная
Пишу стихи...
Смотрю в окно...
Там,вдалеке,на горизонте
Пурпур огней горит в ночи
И я по Млечному пути
Хочу Звезду твою найти.
Ты подскажи!
Куда идти...
Чтоб не задеть чужие звёзды
Не тронуть душ чужих
Покой...
Нашла!
Дотронусь я рукой...
Как горячо!
Как сердце бьётся!
Вот-вот о небо разобьётся...
Рассветом горизонт зажжёт.

15.06.2010