Если бы

Асфадель Кюри
Если бы у меня был холст и краски из лунного света,
Я бы смогла рисовать, а ты бы не знал об этом.
Я смогла бы в сердце хранить, самых чистых надежд обещанья
Я смогла бы тебя чертить, словно гранью алмазной страданий.
Я бы даже смогла улыбаться, тем глазам, что с холста бы смотрели.
Ну а ты бы всегда смеялся, над глупой моей любовью...

21.01.2011г.