Сестренкам и братишкам...

Елена Панова -Синченко
Девчонки и мальчишки,
Сестренки и братишки,
Что в этой жизни нужно,
Чтоб жить вам в мире, дружно?

Не только слушать - слышать,
Чтоб знать чем ближний дышит,
Чтоб было бы желание
Дарить родным внимание...
Взаимосвязь в природе-
Родители уходят,
А дети вырастают,
И время быстро тает...
Друг друга берегите,
Цените и любите.

Девчонки и мальчишки,
Сестренки и братишки,
Вас ближе нет на свете,
Хоть вы давно не дети!

Об этом помнить нужно,
Чтоб были мир и дружба!