Ведьмаку

Асфадель Кюри
Разлитый свет по призрачным бокалам,
По венам льется дивный свет.
В моих руках чудесным опахалом,
Твой нежный аромат возник.
Тюльпаны, ирисы и белые жасмины -
И лунной ночью только мне решать,
Когда изволю свои чары скинуть,
Когда тебе я разрешу дышать.
Ты видишь, я всесильна, всемогуща
Не в силах совладать со мной.
Наступит час и наша встреча
Запомни, будешь только мой.
Вглядись, огонь бушует в сердце,
И беспокойство, милый мой, в душе.
Как утешенье ищет мать в младенце,
Так я ищу спокойствие в тебе.
Ведь я всего лишь капля на ладони,
Твоей ладони, ты мой нежный свет.
Я разрываюсь, и от боли стонут
Мои изломанные руки и мой бред.
Уставшая бороться, босиком иду я,
Туда, где знаю, будешь ты.
И не страшна волков мне диких стая
Иду, холодная, на свет своей мечты...

24.07.2010