Любовь моя подобна смерти...

Асфадель Кюри
Ведьмаку...

В лазоревом сплетении ладоней,
В пурпурном блеске наших губ,
Рождаясь, биться от агоний -
Любви моей порочный круг.

Ловить твой пульс в моем дыханьи,
Твой голос сладкий смаковать.
И задыхаться, плыть в стенаньях,
Как в море мрака утопать.

Любовь моя подобна смерти,
Безмолвно без тебя кричу.
Колени преклонив к той тверди,
Где ты ступил, я так хочу.

Я так хочу стук сердца слушать,
Я так хочу тебя любить.
Но взгляд один все в миг разрушит,
Не вместе по теченью плыть...

Твоей души мое сплетенье,
Я без тебя с ума схожу.
И боль - предвестник воскрешенья.
Люблю - когда-нибудь скажу.

В кровавом пламени заката
Ищу, как прежде, взгляд я твой.
Пустого времени растрата.
Прошу останься, будь со мной...

27.07.2010