Форс-мажор

Русская Француженка
Ты подошёл ко мне так близко,
Авантюрист! Авантюристка,
Сама я это допустила,
Ведь очень любопытно было,
Что у нас может получится?
Не собиралась я влюбиться!
Но рухнул каменный забор -
Со мной случился форс-мажор...