Неизведанны душевные порывы...

Людмила Аристархова
Словно сказка распахнула двери –
лунная дорожка в серебре,
музыкой любви сердца звенели,
окунувшись в Веры озерке…

Рассыпались яркой ниткой звезды,
падала хрустальная роса…
Наполнялись сладким соком гроздья –
 до чего ж, прозрачная…слеза…

У любви, живущей ожиданьем,
очарованной безмерной добротой.
Нежностью, рожденное желанье,
уж давно расписано Судьбой…

Неизведанны душевные порывы,
трепетность заполнит паруса…
Ни душа, ни сердце не остынет,
в колдовском дыхании костра…

05.02.2011