Медведь

Варяваря
В  лесу спит косматый медведь
В берлоге под белым снегом
В метро спит человек
С утра на работу едет

В мороз настоящий подвиг
Совершаемый с отвращением
Из квартиры в открытый космос
Выходить с плеером

Бежать торопиться спросонья
Не здороваться с соседями
Мечтать на остаток зимы
Заснуть рядом с медведем