Куда идешь ты человек!?

Алексей Бурматов
Куда идешь ты человек!?
Каким,таким маршрутом?
Ты людям делаешь добро?
Кому? И почему-то!

Ты цель себе поставь одну!
И каждый день и миг!
Пусть в мире будет всем тепло!
От солнца и любви!

Пусть счастьем полнятся глаза.
Любовь всех обогреет!
Пусть в мире будет доброта!
Ты расцветай РОССИЯ!!!