Поврозь

Татьяна Красюк
В лесу, на солнечном пригорке,
Бродили бабушка и дед,
Быть может, вследствие размолвки,
Поврозь: без радости и бед,
Улыбок, слов, но наслаждаясь
Причудой матушки-зимы,
В наряды белые холмы
Одевшей с трепетом... Прощаясь
С заезжим лыжником, что вскользь
Задел задумчивые взгляды,
Бродили милые поврозь...
Ах, дай им Бог земной услады.

30.01.2011 г.