Вьюга

Виталий Гарматюк 2
               
               
                Разыгралась вьюга,
                Замело дороги.
                Зимушка – подруга,
                Отчего тревоги?

                Отчего тревоги,
                В самой глубине,
                Замели сугробами,
                У меня в душе?

                Милая подруга –
                Зимушка – зима,
                Отчего мне туго,
                В месяц декабря?

                Отчего мне туго?
                Кто бы мне сказал? 
                Может просто ветер,
                Печаль предсказал?