Лебединая песня

Вера Алексеевна Самсонова
Ты моя песня лебединая,
Моя последняя любовь!
Холодными ночами длинными
С тобой во сне
Встречаюсь вновь.

Иду по улице пустынной...
И... стынет в жилах моих кровь...
Идет навстречу мой любимый,
Моя последняя любовь...

С тобой вовек бы не расстаться..,
Но так назначено судьбой:
Мне на земле одной остаться,
Чтоб позже встретится с тобой.

Как в жизни было все не просто...
Нас время било "в глаз и в бровь"
Порой решали очень остро
Конфликты мелкие с тобой...

Теперь я жду ночами длинными
Увидеться с тобою вновь...
Явись во сне,ты - песня лебединая,
Моя последняя любовь!