Арифметика...

Ют Ааа
Найти решение ...задача- архисложная.
Приходится делиться пополам.
И отрывается кусками прошлое.
На составные части -распадаюсь сам.
А хочется умножиться,прибавиться.
В бессильной ярости смотрю на тупики.
Ну как мне с математикою справиться?
Из множества, найти одно-касание руки.
На тангенсы,котангенсы расчерчено,
как поле битвы,жизнь течёт моя.
И минусуются мгновенья бешено.
И в пятый угол ,биссектрисой, загнан я.
Как ёж ,весь интегралами напичканный,
я ощетинился,не зная чего ждать.
И матричные,азбучные истины,
хочу поцеловав тебя,-объять.
На цифрах бесконечности зацикленный,
я счастья формулу всё время вывожу.
Она близка,я верю в это искренне.
И параллель с тобою провожу.
она пересечётся в другой плоскости.
На перекрёстке множества миров.
Моя любовь к тебе сотрёт все пропасти.
Я ждать тебя всю жизнь свою готов.