Вода по капле. Ручей. Река. Океан...

Сергей Караваев
    Вода по капле. Ручей. Река. Океан.
    Крик о помощи. Эхо. Он еле дышит.
    Мир давно тех кто слаб не слышит.
    Последний вздох. Ветер. Смерч. Ураган.