Дневничок родничёк!

Алексей Царство-Отреченский
Чмоки, чмоки, Добрая Душа!
Я так давно ждал тебя...
Держи море теплышек, голышка...
Проходи, раздевайся и расслабляйся, бери чашку дымящегося, ароматного чая и слушай...:

Однажды, жили были души...
И жили в мире и любви,
Пока их змей с пути не сбил...
И крепок был змеиный яд,
Он вызвал бури, открыл Ад,
В чреде истории людской,
Чтоб искусив, вернуть домой.
Уже не глупыми детьми,
Но благодарными в любви.

http://www.stihi.ru/diary/avsus/2011-02-05

Ну как?
Это было хорошо?
Ну скажи? Хорошо?
Наслаждайся и благодари...
Мне тоже... хорошо...