На чём же держиться любовь

Елена Лаук
Когда тоска грызёт виски и неумелая любовь,
Тебя пытается спасти, ты на сей раз не сквернословь.
О чём ты думаешь тогда и как ты дальше будешь жить?
На чём же держится она? Любить иль всё же не любить?

Ответ в друг друге ищем мы. Где безответная любовь?
Одна влюблённость, пустота - её подруга, пьёт нам кровь.
Вот наконец мы дождались друг друга, снова вместе мы,
Но непогодиться опять и в гневе ветер рвёт мосты.

Откуда только собралось нечистой ругани вагон?
Где силы взять, чтоб зло унять, уже берущее разгон.
Но потихонечку в душе и сердце светится искра,
Туши её перетуши, непогасимая она!

Любовь хранить - лишь мы должны, на нас и держится она.
Ответ простой, ею полны только открытые сердца.
Когда увидим снова мы себя в друг друге,
Ту любовь, хранить что обещали мы, найдём мы наконец-то вновь!