Я-дождь

Ирина Айрини
Я просто этот летний дождь,
Который погулять на крышу вышел.
Я думала, что ты придешь-
Гулять со мной туда, повыше.
Я просто эта летняя гроза,
Которая смывает все печали.
Я не хочу быть песнею тепла,
Я просто дождь, как и была-вначале.
Смыванье, таяние грез, и очищение несу я.
А ты не понял, что я просто дождь,
Поэтому одна на крыше я танцую.