к тебе

Алена Шевцова
Я сегодня сбежала из рая,

Туманом белым над землей,

Необычная и чужая,

Тишиною Я шла за тобой.

Оперенье белым снегом,

Расстелила свое на крыльце.

И снежинка и белый иней,

Все на утро тянулось к тебе.

Как на струнах, проводами играю,

В платье белом. вьюгой кружу,

Из тумана белым снегом,

По весне свои слезы пролью.

Я сегодня сбежала из рая,

Чтоб побыть с тобою часок,

По ночам со звездою играя,

Без тебя сжимаюсь в комок.

Прикурив опять сигарету,

Я вдыхаю ваш с ней аромат,

Сколько лет я бродила по свету,

Но лишь ты стал безумию рад.

Пусть безумная Я и туманна

И сейчас может быть, холодна,

Без тебя рая больше не надо,

Без тебя не будет меня