Одиночество

Мари Сабель
   Когда плохо в душе и так хочется,
   Закричать,умереть,убежать.
   Ни кого рядом нет,одиночество,
   Остается лишь только рыдать.

   Одиночество самое страшное,
   Убивает в душе огонек!
   Что-же ждать от судьбы мне
   Прекрасного,когда даже ее не сберег!