В стогу под звёздами

Прик Юрий Валериевич
Я давлюсь, задыхаюсь
В нежности,
В сладких сумерках
Неизбежности...

Отпусти,
Подожди, любимая,
Ах,
какая ты
Неисправимая!
Лучезарная!
Ты-
Безумная,
Ты-
Бездонная ночь моя
Лунная,
Пена звёздная,
Золотистая!
Ты-степная трава
Душистая!