Пусть!

Александра Ник
Пусть солнце светит за окном
и все невзгоды исчезают!
Пусть звезды в небе озорно
Мигая, желанья исполняют!

И пусть свистят ветра 7 морей
своею силой вдохновляя!
С Днем Рожденья Поздравляя,
Искренне Всех Благ Желаю!

2009-09-16 05:15