Частушки Валентинистые

Валерий Шульц
Жил Валюха, мозг не парил,
В час свободный девок жарил.
Девки это не забыли-
Дивный праздник учредили.

В этот день я в феврале
Встаю рано на заре.
Милой розы покупаю
И в коровник не пускаю.

На деревне в этот день
Льются песни звонки.
Развращается народ
Выпив самогонки.

К своей милке раз в году
Я в костюмчике иду.
И несу в подарок ей
Розы вместо ****юлей.


*          *          *
В День Святого Валентина
Я нажрался, как скотина.
Милка носом повела
И в тот вечер не дала.