Острой иглой поиграл с твоим телом

Сиэль Де Маншер
Острой иглой поиграл с твоим телом,
Раны, родная, когда-то затянутся.
Губы затер тебе радужным мелом,
Мысли мои над тобою не сжалятся.

Скальпелем нежно рисовал тебе полосы,
Яркий наряд бледно-красного цвета.
Я заколол твои рыжие волосы
С запахом, нежностью прошедшего лета.

Лицо озарило насмешливым ликом,
Ощупал я душу, душа была твердая.
Той ночью проснулся я с громким криком –
Ты рядом лежала – нагая и мертвая…